мой дьявол

мой дьявол напился в хлам
вином и святой водой
мой дьявол очень устал
он уже не придет домой

он в печали сбегает в храм
и поет про мечты в час ночной
и ест ладан, и курит шмаль
и жалеет о том, что он черт

в месте, где бога нет и не было
я все жду тебя у причала
и смотрю в кроваво-красное небо
и шепчу о том как скучала

в нашем аду минус тридцать
целый месяц был без осадков
даже волк меня ****ец как боится
оттого как с ума схожу каждый раз как тебя теряю

заходи хотя б не надолго
и весь холод в аду нашем сдует
знаешь, ты чем-то похожа на бога
вы оба красивы и далеко
и обоих не существует


Рецензии