Банал

Банал ненавидит оригинала
та нелюбовь обоюдна
банал словами лишь играет
ничего не выражает 
банал слова опустошает
переварить то трудно
думаю не нужно
поэт он как Фемида
лишнего не видит
такое его зренье
оно лишь для прозренья
оно для откровенья
и для песнопенья


Рецензии