Как создать ангелов защитников. 2

"Благословляющего тебя ( Израиль ) благословлю , проклинающего- прокляну ." -так Творец говорит в Торе . Каждый кто хочет спасения - пусть получит благословение Творца , благословляя Израиль . Но делать надо это с чистым сердцем . если человек ненавидит Израиль , а на словах благословляет - вернется к нему его ненависть и погубит его . Но разве сегодня Израиль на таком уровне что является  примером народам во всем ? Нет . НО разве не народы мира и не международные организации финансируют врагов Израиля ,растление , разврат , все  виды преступлений , разве не клеветой на Израиль сильны враги Израиля ? Разве не навязыванием Израилю своих религий заняты враги Израиля , вызывая гибель духовную евреев , потому что проклятие имеет тот еврей , который оставил Тору Г-спода и пошел за другими народами.  Он становится врагом Израиля и мира и таких примеров множество . Поэтому ищущему жизни есть благословение на таких условиях - благословлять Израиль , просить прощение у Творца за антисемитизм свой и предков и народа своего , оправдывать Израиль перед Творцом и перед людьми . Вцелом народ наш добрый , праведный , сострадательный , отзывчивый . Не подлецы являются сутью народа . И сегодня множество евреев прилагают огромные усилия чтобы вызвать помощь и доброту Творца к нашему народу и миру . Люди учат Тору , чтобы оправдать существование мира в глазах Творца . Это предназначение Израиля и никто не может нас заменить . Поэтому благословляйте Израиль и настоящих мудрецов ,евреев несущих  бремя Торы .Уговаривайте , упрашивайте евреев идти учить и исполнять Тору , и сделает Творец Израиль благословением для народов !  Избавьтесь от проклятия антисемитизма , говорите Творцу и людям о праве Израиля на землю и спасете свое право на вашу землю и жизнь! Просите помощи в заслугу праотцов Израиля - Авраама , Ицхака и Яакова , САры ,Ривки,  Рахели и Леи . Так просил и Моше рабейну - Моисей . Мир существует благодаря самоотверженности праотцов Израиля , и спасены мы будем благодаря им . Будьте благословенны люди доброй воли ! Землетрясение можно остановить ! Дайте Б-гу мощь ! Раскаяние спасает от гибели ! Нам есть на кого надеяться - на Отца нашего небесного !


Рецензии