Ах, поэзия снега!

***
Ах, поэзия снега!
Пастернак, Евтушенко.
Снег идёт и летает.
И искристо пылает.
Солнце с электросветом
Посылает приветы
Белодымью и насту.
И морозному счастью.
В снежном сне морозильном
Сохраняет жизнь силы,
Чтобы летом кружиться
Золотистой Жар-птицей.


Рецензии