Начитал себе образ

Начитал себе образ,
Засмотрелся на вырез,
Большой ,а ведусь,
Вины нет радуюсь,
Для слабых,
До боли нужных,
Которые не перестают,
Имена да лица меняют,
От реальности пекла,
Любви даю стекла.

1037
20200227
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии