На Работе о Работе

спит,нелепый стишочек мой на дохлом пере"тупит".
...О чём Тебе написать среди-из грязищи-гор?-Средь мусора-что сказать,молчать-до каких мне пор?!...
...Такая Работа,брат,такая "херня",мой друг!-Ты думаешь,я ей рад,как сборищу сытых сук?!...
...Не выбрали мы-Путей,и нас-они не нашли,а просто без всех затей,мы мимо Удачь прошли...
...Не рвали подмётки зло-за дЕньгами,и "Звездой",нам просто не повезло-ни с Верою,ни с"мандой"!
...Такая вот Жизнь,сынок!Такая вот Хрень,братва!-Не "варит" наш "котелок",Душа же-едва жива!...
...За то,пели Песни-Всем,играли-Любым-взахлёб,не знали с тоской проблем,а беды?-Да,мать их,грёб!
...И вот я лежу с Тобой,но Ты-не уходишь-в след,-мне нравится быть-Собой,Тебя-мне дороже-нет!
...А то,что Бродяга-я,так это-такой пустяк,ведь главное,-Ты-Моя!-Пусть даже,я-и Дурак!...21.02.23


Рецензии