Бык и Овод Часть 1

Бык однажды пасся на лугу,
Начал пробовать траву
И тут, как здрасьте, – Овод,
Приземлиться ищет повод:
«Почему ко мне пристал?
Под глаз давно не получал?
Вот прибью тебя хвостом –
Лежать будешь под кустом
И в конвульсиях биться,
Тебе крови моей не добиться!
Не зли меня, пузатая муха,
Не хватит мелкого духа,
Сесть на спину и напиться –
Тебе сны не будут сниться!»
________________________________
Здоровью чужому наносишь урон –
Познаешь агрессию сразу вдогон!


Рецензии