Бог-Брат-Сестра. 27. 02. 2023 г
«Безграничен Океан Гармонии»,
«Бог – Свет Творения»,-
Мироздания Здесь Симфонии
и Единой Сути Горения
Вижу в Этих Словах. Иного Нет.
«Суть Единства – Сущего Творения Свет».
Смыслы Слов: «Б-О-Г», «Б-РА-Т», «С-Е-С-Т-РА».
Суть Вселенной-Всех-Нас Знать Пора!
27.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022702280