Зацвела в саду черемуха

Зацвела в саду черемуха
Зацветёт сирень
Мама ждёт свою дочурку
Ждёт который день
Ждёт она глядит в окошко
За окошком день
Посидит, вздохнёт немножко
Так проходит день
Так проходят год за годом
Ждёт она её
Далеко дочурке ехать видно до неё
Отцвела в саду черемуха
Отцвела сирень
Так проходит лето с осенью
Так проходит день


Рецензии