***

Я право с левым в детстве путал.
Мне это было невдомёк.
Ну а сейчас гадаю часто,
К какой ноге идёт носок?

Ну наконец-то догадались
Картинку сбоку вышивать.
Встаёшь с утра и твёрдо знаешь
Носки какие обувать.


Рецензии