Город латает снегом
В парке деревья - невесты да женихи.
Чёрное с белым фото раскрась слегка,
Видишь, целуется парочка у ларька.
Им хорошо, как путнику у огня,
Ветер февральский пронизывает меня.
Белые чайки всюду на фонарях,
Смотрят, не видно ль поблизости мелких птах.
Как и всегда, кому-то не повезло.
В городе нынче не холодно, не тепло.
27.02.23
Для "Аргентинская рулетка. Ловушки для душ" http://stihi.ru/2023/02/21/3082, Выход Из Под Контроля.
По цитатам:
Унесённые ветром в бурю,
Утомлённые солнцем в неге
Фимиамы богам воскурим,
Ноябри залатаем снегом.
Лена Ступак
целовалась парочка руки перекрестив
я же шла как засвеченный негатив —
вот и легкое светится из-под ребра
вот глаза выдают изотопы добра
Юлия Миланес
Свидетельство о публикации №123022700226
Хорошее стихотворение с новой коллекцией образов.
Дмитрий Зотов 07 23.06.2023 06:52 Заявить о нарушении