Не хватает лишь Короны? И мужчины Короля!
В ночь атак - от обороны? Встреч расклада Звёзд - суля?
- Не хватает лишь Короны? - И мужчины Короля!
Фигура - женских чар реклама! - И, слава Богу, нет морщин!
Я привлекательная Дама - в запросах чувственных мужчин!
Выбор в этот раз за мной! Скажем, по секрету!
В эту ночь, ты будешь мой! - С заката, до рассвета!
*****
Свидетельство о публикации №123022702254