Д. С. Ч. 2004 Учили нас...

"Учили       нас,  а  мы  не  понимали.
СучИли       нас,  а  мы  не  понимали.
Ругали        нас,  а  мы  не  понимали.
Пугали       нас,  а  мы  не  понимали.
Дрочили     нас,  а  мы  не  понимали.
Пытались   нас,  а  мы  не  понимали.
Старались  нас,  а  мы  не  понимали.
Травили      нас,  а  мы  не  понимали.
Мертвили   нас,  а  мы  не  понимали.
Подохли   мы,  но  нас  не  понимали.*"

*  -  11-я  строка.
Подохли   мы,  но  нас  не  поминали.
                До  1972   


Рецензии