А может всё наоборот?

Что нам несёт рассвет багровый?
Что холод зимний нам несёт?
Лишь вереницу дней суровых?
Или же всё наоборот?

Что алый свод влечёт морозный?
Что день декабрьский принесёт?
Страданья горестного слёзы?
Или же всё наоборот?


Ответ за горизонтом далей
Дней неизбежных где-то ждёт,
В тоске бескрайней иль печали.
А может всё наоборот?


Рецензии