Я тебя приворожу
(Для женского исполнения)
Ходишь ты всегда один,
Сразу видно - нелюдим.
Всех обходишь стороной,
Не любим и не родной.
ПРИПЕВ
А я тебя приворожу,
Слова волшебные скажу.
Целый век ты будешь мой,
В любви купаться неземной.
Ты будешь лебедем моим,
Вечно мной одной любим.
А я - жена, любви царица,
Свет во тьме, твоя жар-птица.
Мягко я стелю постель,
За окном поёт свирель.
Песнь поёт нам соловей
Про верность белых лебедей.
Свидетельство о публикации №123022702230
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!
Элина Умрихина 06.01.2024 12:48 Заявить о нарушении