Ветви молний несет гроза

Едят глаза,
Ветви молний несет гроза,
Солнцу нравятся зайцы страза,
Женщины буквой гэ поза,
Светофора желто-красная угроза,
Банера яркая проза,
На стёклах рисунок мороза,
Возня серьезная карапуза,
Из ничего сотворенная трапеза,
Чего только нет,пользуйтесь услугами шлюза,
Ночи без гарантии пауза,
Где иного приятия греза.

009
20220227
#сергейте #думаюлюбя #
#скоровесна


Рецензии