Я иду и боюсь обернуться
мне недолго осталось идти
за спиною предателей лица
и осколки великой страны
за спиною остались могилы
моих верных и лучших друзей
лица женщин, тех что были милы
и обрубки прожитых мыслей
за спиною великие стройки
разворованный, сказочный мир
и в общагах веселых попойки
и чувак, что загнал всех в сортир
я иду и боюсь обернуться
потому что за мной, ничего
гаражи, мебель, стены квартиры
просто мусор, и чье то бухло
все к чему прикасался, стремился
все рассыпалось в мусорный хлам
словно я и не жил и не бился
был в плену у позорных реклам
я иду, за спиною объедки
и мешков, упаковок гора
это жизни моей, нищей, метки
это просто пустая дыра
я иду, мне недолго осталось
там, за краем вселенной, друзья
в справедливом, огромнейшем мире
где не правит буржуйская тля.
Свидетельство о публикации №123022702197