Рыжая Женщина

      Румба
1.
 Я по тебе дорогая сгораю,
 Кружится сильно моя голова,
 Кажется милая женщина сердца
 Скромно и быстро в мою жизнь вошла.
 Танго любви нас с тобой закружило,
 Я,ты и - мы в окруженьи весны -
 Эта весна нас вдруг заворожила
 И Румбу мы вдруг танцуем с тобой.
 R:
 Милая женщина ты -
 Мой подарок среди очертаний,
 Рыжие косы твои,
 Как подарок среди дарований,
 Дай я тебя обниму -
 Обними меня тоже ты крепче,
 Чтоб в этой жизни жилось,
 Нам с тобой,дай Бог так же легче.
 2.
 Да,мы с тобой лишь вчера повстречались,
 Мне этот день не забыть никогда,
 Счастье у нас так внезапно началось
 И от любви кругом так голова...
 Встретились мы на Св. Валентина -
 Это видать было нашей судьбой,
 Танго Весны - ах!Какая картина!
 Танец любви мы танцуем с тобой.
                02.2006


Рецензии