Уважаемому педагогу россии и душевному человеку

ВЫ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ СЛАВНУЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛИ РУССКИМ ДЕТЯМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ НАШИМ СЧАСТЛИВЫМ И КРАСИВЫМ ЦВЕТАМ ЖИЗНИ КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ ДОСТОЕВСКИЙ!!!ОНИ ВАС ПОМНЯТ ЗА ДУШУ ВАШУ ДОБРУЮ И ТЁПЛОЕ СЕРДЦЕ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ!!!ДА ПУСТЬ НАШ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ДАСТ ВАМ УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА МОИСЕЕВА ЕЩЁ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВО ИМЯ ВАШИХ СЛАВНЫХ СВЕТЛЫХ ЧИСТЫХ ИДЕАЛОВ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ В НАШЕМ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ ОКРУЖАЮЩЕМ МНОГООБРАЗНОМ И РАЗНООБРАЗНОМ ПАРАДОКСАЛЬНОМ МИРЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВОСЬМОГО МАРТА В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ И ВСЕГДА САМОГО НАИЛУЧШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!


Рецензии