Сыграй, апрель

Сыграй,апрель,ночную серенаду 
на флейте чувств сыграй , на флейте чувств .
Хвала на волнах счастья
променаду ,
хвала параду расписных
искусств.

Я у тебя зависну на задворках ,
приятна сальса , сальса до утра.
Сердец открой застуженные
створки ,
твоя пришла волшебная пора .

Не уставай нас согревать ,ты - лучший ,
твой яркий свет приятен , яркий свет.
Кольцом на пальчик свой примерю ,
лучик ,
а ты в ответ  мне оду и сонет.

А ты в ответ мне сольные концерты,
разлей  в бокалы рай, в бокалы рай.
Восторга бурный всплеск , ажур , десерты
с каёмочкой любви, резьбой добра.


Рецензии