Зазноба знает где весной брожу

Отклик на прекрасное стихотворение Нины Бровер
"Кот форму подсказал"
http://stihi.ru/2023/02/25/6179

Март вновь приближается
на страсть - кот заряжается,
и кошечки мурлыкают под нос
им интересно что сей год принёс.

Да и пред людьми встаёт вопрос.
Интрижка это или всё всерьёз?
Мужчины чешут "репу"
бросаться ль в любви реку-

Иль тихонько в брод к ней перейти
не каждый знает где её найти.
А солнце улыбается
для всех оно старается-

И знает где и кто любовь найдёт
неважно в горы или реку Чел* идёт.
Судьба всех куда надо приведёт
душа моя о том снова поёт.

Надеюсь что зазноба уже ждёт
в том терему куда весна придёт,
а я там постараюся
пускай не сомневается-

С котом моим ещё мы ничего
хоть вижу рядом нет уже его.
Тогда и я пожалуй выхожу
зазноба знает, где весной брожу.

*Человек

картина из интернета


Рецензии
Замечательно задорно написал!

Улекса фон Лу   01.03.2023 14:07     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
с почитанием

Владимир Гельм   01.03.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.