Лишь так любить, а не иначе!
С мечты вершин в поток лавин, решая бурных чувств задачи!
Достичь в любви больших глубин! Лишь так любить, а не иначе!
От женской красоты кружится голова, дурманом чар
Способна чувства разбудить, любовь на годы!
Как не цветка бутон? - Как не хмельной нектар?
Желаний мёдом наполняя соты?
Когда понять мужчину удаётся, восторгом женщин полным ожиданий?
Благоухать лишь дальше остаётся!
Чтоб восполнять нектар - любви желаний!
*****
Свидетельство о публикации №123022702159