Время птицей пролетело

  Время птицей пролетело
  И в старость нам открыта дверь.
  Несут тебя резвые кони
  К последнему пристанищу теперь.

  И навсегда будет закрыта
  В этот мир для тебя его дверь.
  Вечные Законы Бытия -
  Вся жизнь от А до Я.

  Кто по их Законам живёт
  Тот в Царство Божье войдёт.
  А жизнь - не медовый пряник,
  С горчинкой и солью она
  И стала ко всем холодна.

  И как бы не был ты
  Этой жизнью сломлён,
  Стремись всегда на Сион,
  Твоё спасение в нём.

  Окончится скоро уж срок,
  Где встретит небесный порог.
  Который не всем дано переступить,
  А тем, кто по Божьему закону
  Привык всегда жить.

 


Рецензии
Добрые и чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   27.02.2023 10:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.02.2023 10:50   Заявить о нарушении