Жизнь без зла

Льётся песня хрустальной рекой
Красоту, любовь воспевая,
А в бою проливается кровь,
Все поля, луга заливая.

Будем жить мы с надеждой, верить:
Однажды, несмотря ни на что,
К сердцу дружбу каждый примерит,
И оставит в нём только добро.

Прекратятся разрухи, войны,
Злость уйдёт из сердец всех людей.
И завидовать больше нечем -
В душах чистых любовь ведь важней.

(25.02.2023 г.)


Рецензии