Зимний период
Когда то слякоть, то мороз,
Причем валяешься на койке,
Когда не хочется гулять.
Табу на фуксии и злаки
И огород кричит: «Не сметь!
Не ковырять даже собакам,
Когда безмолвие под снедь».
Приятный шепот покрывала
Свою отыгрывает песнь –
Не принуждайте не начало,
Не середину в кресло сесть.
Там господин стремянку знает –
Когда на ней до неба лезть,
Чтобы уставшие сараи
Смогли свой статус превознесть.
Весенний принесется возраст
И будет летняя жара,
Стоячий растворится холод,
Взлетят эмоции с утра.
Свидетельство о публикации №123022702127