Динамика пары

Безразличия в семье
не бывает точно.
Только ненависть вдвойне
от любви не прочной.
 
И царица дум его
превратилась в ведьму.
Брань и ругань ни с чего
муж не ждал, не ведал.
 
Для жены собака - друг,
близкий, как любовник.
Вышел за общения круг,
муж стал не достойный.


Рецензии