Покуда нами управляет

   ***
Покуда нами управляет самость
И ей присущие все страхи и сомнения,
Не явим труд, несущий миру благо,
Не всколыхнётся радость дерзновения,
Ведь в них Любовь и жертвенность основой,
Терпимость, Духотворчество, даяние,
Но к этому нам ‘должно быть готовыми,
Готовность же приходит с осознанием,
Что бренность - иллюзорности тенета,
Где, так уж вышло, тьма ещё сильна,
Но всё ж бессильна против мощи Света,
Которая, как суть,  присуща нам
И предназначена крылами Духа быть,
Ей преисполнимся, не ведая усталости,
Мир Красоты чтоб на Земле творить,
Где нет в помине проявлений самости!
   ***


Рецензии