Витиеватость

С любовью пишущий поэт
В строку вдыхает святость,
Не в каждой святости есть свет,
Пример: -. витиеватость.

Она под мыслью волевой,
Причудливой и странной,
Порой на теле синевой
Пугает своей раной.

Она по-старчески глуха
И вовсе не кудрява,
И красота ее стиха
Написана коряво.

Вся в узелках - не развязать,
Всё через пень-корыто,
Пойми, что мог чудак сказать,
Зовущийся поэтом?


Рецензии