Сосулька тонкая сбегала
С карниза талою водой,
Метель кружилась, заметала,
Серело небо надо мной.
И снег лежал, как мел белея,
Но шаг ступил,- под ним вода,
И в сердце трепеща и млея
Мечтой проклюнулась Весна!
Свидетельство о публикации №123022702029