Так бывает...
Возомнил себя сказочной вазой
Из прозрачнейшего хрусталя:
Искромётно играют оттенки,
И лучи, отражаясь от стенки,
Веселятся в конце февраля.
Так бывает? Не надо ля-ля!
Высочайшая самооценка
Не видна постороннему глазу,
Самому лишь столетнему тазу –
Он в таких побывал переделках!
Сколько били - не дрогнул ни разу!
А хрусталь - что? Пустая безделка.
Плод иллюзий и глупых фантазий.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123022702019