теологическое выражение
Бог и греховные побуждения -
несовместимые, конфликтующие понятия.
Всевышнего Бога невозможно постичь
через логические рассуждения.
Бог постигается через духоприятие
и добровольное душесмирение.
................................................
P.S
Утром - мысли случайно сплелись,
заматавшись тугим узлом;
А днём - брызгами букв на лист разлились...
И выше описанное теологическое выражение
мне на ум пришло...
появилось, как лаконичное изречение,
как философский афористичный спич.
(сб) 25.02.2023 (15:43-15:55)*
(вс) 26.02.2023 (19:50)**
* написано; ** редактировано
Свидетельство о публикации №123022700201