Танцуем жизнь

Приятный почерк нежных отношений,
сирени за окошком  подтанцовка.
Наш вальс - бостон особенных мгновений...
Танцуем жизнь. Каков восторг, а ковка...

Как хорошо  проснуться, улыбаясь,
когда и дождь  по тротуару ; праздник.
Как мотыльками счастье рассыпаясь,
зовёт с усладой по ложбинкам, дразнит.

И нет вчера  с печальным: неужто ?
Ответный спуск ; с него проблемы скопом.
То,что плясалось без эмоций,чуждо.
Живу сегодня  и ; танцую.
Опа !


Рецензии