Вижу жёлтый чакрам...

Вижу жёлтый чакрам,
Как багет у картины.
В ней хранишь поцелуи мои,
Изобильные,
Солнечные.
Пролетели срединным прошитым лучом,
Драгоценные, как сапфиры.
Лучистые, как янтари.
Электрические,
Невозможные,
Неожиданные,
Собирала их из ощущений хозяина южной земли,
Растворяю в тебе,
Прикасаясь губами небыстрыми.
Собирай, как ручьи.
Упивайся, текут лепестки.
В них тебе эликсиры нектарные.


Рецензии