Д. С. Ч. 2001 В России ВСЁ творили...

"В  России  ВСЁ  творили  через  -  зад.
В    России  ВСЁ  творили  через  -  жопу.
В    России  ВСЕ  творили  рай  и  ад
с    оглядками  на  -  мать  твою!  -  Европу.
Пора-пора  и  нам  с  тобой  -  к  секс-шопу...
Вперед-вперед  -  (Ни  шага,  брат,  назад!)  -
освоить,  как  так  делать  через  -  жопу.
Понять,  как  размножаться  через  -  зад.
Ну  как  тебе  такое-то  -  на  пробу?
Возьми  журнал*.  И  с  ним  -  на  променад!**"

*  -  Порножурнал.
**  -  Вар-ы.:
Возьми  журнал.  Мозги  оставь  в  заклад.
Возьми  журнал.  И  с  ним  на  плац-парад.
Возьми  журнал.  И  с  ним  на  секс-парад.
Возьми  журнал.  И  учини  отпад.
                Х-и,  1977 


Рецензии