Друзья познаются в беде

ДРУГ...ПОДРУГА-КРЫЛАТЫХ ДВА СЛОВА....
В ДРУЖБУ ВЕРИТЬ ВСЕГДА Я ГОТОВА!
И УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВОВСЕ НЕ ПРОЧЬ
ВСЕМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ ПОМОЧЬ!

МОГУ СМЕЛО ЗА НИХ ПОРУЧИТЬСЯ,
ЕСЛИ ЧТО-ТО У НИХ ПРИКЛЮЧИТСЯ.
ПРОТЯНУ РУКУ ПЕРВОЙ ВСЕГДА,
ЕСЛИ ВДРУГ ПОСТУЧИТСЯ БЕДА.

ЕСЛИ ГРОМ, ЕСЛИ ГРАД, ЕСЛИ ШКВАЛ...
ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛ,
ДРУГУ НАДО ВСЁ ПРЕОДАЛЕТЬ,
ЧТОБ НА ПОМОЩЬ К ТЕБЕ УСПЕТЬ.

НО БЫВАЕТ В ОГРОМНОМ МИРЕ,
ДРУГ ЗАПУТАЛСЯ В ОРИЕНТИРЕ...
СКВОЗЬ ЗАМОЧНУЮ ЩЕЛЬ ГЛЯДИТ,
БУДТО БОЛЕН ОН, ДЕЛАЕТ ВИД.

НЕ ПРИМЕНИШЬ ЗДЕСЬ ТЕОРЕМЫ,
ВАЖНО...ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
КОЛЬ ДРУЗЬЯ ПРОМЕЛЬКНУТ В ТЕМНОТЕ...
ЗНАЧИТ, БЫЛИ ДРУЗЬЯ...НЕ ТЕ!


Рецензии