Яркость пронзает сверху...
Мягкость пронзает снизу.
Как через наши клетки,
Свет проникает спектром.
Мы под софитом солнца,
Каждый играет роли.
Наши партнёры с нами связали
Судьбы свои,
Но ведь поднимут занавес пелены,
И мы узнаем, кто нам враги,
Кто нам любимые.
И из какой земли
Или звезды
Мы прибыли.
Тот, кто отсюда, были обмануты.
Страхи свои заставили
Кабальные подписать контракты.
Сколько людей осталось реально?
Им разве нужны ещё испытанья?
С кем вам приятно?
Мосты наводятся сами.
Атманы тянутся к атманам.
И световая земля словно кристальная с нами.
Мы световые тела.
Представьте как на кирлианном
Фото
В кристалле душа,
Плазмой проникнута вся.
Так же и мы на поверхности Гайи
Если б вибрация сверху была,
То мы друг друга увидели
Нематериальными.
Свидетельство о публикации №123022701971