Счастье где вся - весь

Счастье где вся - весь,
Условно сейчас - здесь,
От суеты пеленою взвесь,
Видно худо вот и боюсь,
Сердце о грудь ,в стекло бьюсь,
Словно рукою словом касаюсь,
Когда об одном близким считаюсь,
Согласен маюсь,
В любви купаясь,
Норма такая каюсь.

1651
20220227
#сергейте #думаюлюбя
#скоровесна #покатыспала
#отебе #слова #любя #песня


Рецензии