Милая мама моя..

Время промчалось  со скоростью света.
Детство умчалось, как знойное лето.
Ногами босыми к тебе я бегу,
Руки раскинув  встречаешь меня
Ласковым ливнем тепла и добра,
Милая, милая мама моя.
Сон этот снится мне каждую ночь,
В слезах все ресницы- прости свою дочь.
Смогу ли тебе я тепло подарить,
Ведь нет рук милее, ну что говорить...
 Желаю здоровья, желаю добра, милая, милая мама моя.


Рецензии