Для нижнего мира мы не тела, а звезды...

Для нижнего мира мы не тела,
А звезды.
И, чем сильнее душа,
Тем отчётливее видна.
Мы словно ходячие символы,
Тот, у кого сильна,
Воля,
Тот пятиконечная.
Тот, у кого гармония,
Шестиконечный.
А теперь посмотри в небеса
Мы для звёзд из другого мира,
А на своём уровне – это тела.
Гайя – живая дева,
Но Совершенно одна.
С кем ей любиться?
Солнце и то не двойная звезда,
Но им хватает любви, чтобы светиться.


Рецензии
Оригинально. Простите моё невежество, а Гая это звезда?

Раскрытый Андрей   27.02.2023 20:44     Заявить о нарушении
Гайя это наша Земля. У неё же есть имя

Алина Зайко   27.02.2023 20:50   Заявить о нарушении