Я уже видела две тиары во сне...
Жду, когда третью увижу
И водружу их не на голове,
А на персте.
Пусть он считает тайны,
Пусть отвечает мне,
Все, что узнать желаю.
Мой коронованный палец!
Но только «Да» и «Нет»
Мне будет мало.
Я закольцую энергии все
И погружусь в интерактивную сцену.
Светит прожектор внутрь, в оцепенении
Жду откровений.
Свидетельство о публикации №123022701913