Ты протягиваешь мне три лотоса...

Ты протягиваешь мне три лотоса.
Скрыта их золотая суть.
И они не сорваны,
А в воде плывут.
В лодочке из твоих ладоней.
Ты и сам, как ладья, для меня.
Ты в короне,
А я белая вся.
Я твоя триединая, лотосовая,
Уложи меня,
В теплоту твоего объятия,
Спрячь меня.
Пусть не знает никто,
Что спрятана,
Подкольчужная я, жемчужная.
Охраняю тебя.
Я в стеблЯх,
Я в цветах,
Сердечная,
Я таинственная твоя.


Рецензии