Февральский дождь
а ведь не осень,
дождь…
а ведь февраль,
дождь привычно носим,
как пальто и шаль.
дубли…
серых каплей,
дубли…
серых дней,
красят белый штапель,
не спросив людей.
трон…
сезоны делят,
трон…
снегов с водой,
подсыпают зелье
на последний бой.
дождь…
в ботинках зимних,
дождь…
зашёл в мораль:
моет жизнь от грима,
дав зиме на чай.
27 Февраля 2023г. 9:07
Свидетельство о публикации №123022701899
Замечательно
Может быть кому нибудь мозги включит
Рая Галли 06.03.2023 08:04 Заявить о нарушении
С улыбкой и надеждой на весеннюю благодать!
Воробьева Татьяна 06.03.2023 13:30 Заявить о нарушении