Меня за руку держишь и протягиваешь эликсир...

Меня за руку держишь и протягиваешь эликсир.
И не знаю куда унесёт, но меня якори.
Или вместе с тобой улетим покорять миры.
Мне с тобою нестрашно, если держишь за стан в любви.
Я с тобою летала, когда ты меня напугал.
Своим телом драконьим, меня утащив стремглав.
И летел по тоннелям запутанным к чёрным мирам.
Проверял, из чего же я сделана…
Из шестиугольной любви
Или, все же, из чёрного…

Счёт пошёл на дни.


Рецензии