И 27 февраля...

И 27 февраля.
Предпоследний день зимы.

Всё умирает, только не любовь.

Забыться и не появляться...

Я улыбаюсь от счастья.

Какие вы все хорошие люди,
Которые добрые и отзывчивые!

Человек человеку - рознь.

Но мир богат добрыми людьми.

И я что-то пишу...

Я это пишу.

" И ни окна, ни пролёта, ни двери..."

И ты моя любовь.

Ты моя любовь!

Ты - моя любовь!

Ташунечка.

Ташунечка...

Ташунечка!


Рецензии