Два сердца в сердце Гайи...
Слились…
Одно её, второе из глубин Сатурна.
Одно спало,
Второе билось.
И, наконец, проснулось, сонное.
Сквозь сон опять влюбилось.
Поцелуев сонм
И оживилось,
Забилось в унисон.
Вокруг остановился звоня
Спирали свились,
И нет вокруг оков.
И даже шум частот, как фон.
Все обнулилось…
Возможно скоро будет стон…
Первотворца ошибкой запустили в нашу Мерность не спроста.
Земля влюбилась вся.
Фрактально души близнецовые забились, их сердца…
И вдохновение разлилось…
Планета и корундовый кристалл,
Час пробил, и настал.
Кто может, те светитесь.
Уже критическая масса набралась,
И пары чувствуют себя,
Эфирно воссоединились.
Инь любит Ян.
В любви забылись,
Вокруг текут нектарно кружева.
Решётка старая тут больше не нужна.
Тональность изменилась.
Фигура Хладни, словно покрова…
Двенадцатиидально две шестёрки бились.
Пульсация пошла.
Свидетельство о публикации №123022701878