Ты узнаешь меня по сияющим каплям дождя...
Будто с неба лучатся потоками малые солнца.
И не бойся промокнуть,
Ведь в солнце промокнуть нельзя.
В каждой капле лучистая я
И паравода,
Здесь молекулы света
Соединяются в танце.
Свидетельство о публикации №123022701866