Холодный разум

Холодный разум,
Чуткий контроль.
Пока не назван,
Пока ты ноль.
И дело чести -
Себя назвать.
Благие вести
Всем близким дать.
Уже по правде
Вперёд идти.
Назад не надо -
Всё позади.

28.11.2022


Рецензии