Жёлтый свет из тебя струится...
На просвет прозрачна душа.
Мне не спится…
Я жду тебя…
Не могу, как птица, лететь без крыла.
И ладонь твоя принимает,
И моя отдаёт себя.
Это Прикосновение и взгляд
Издалека
Надежду вселяет.
Но ты где-то летаешь…
А мне оставляешь
Противоядие и цветы.
Пусть текут на тебя нектары,
Маслом пропитанные.
Панчакарма очистит тебя.
Я бы струйкою тоже хотела
В твои поры попасть, любя.
Разогрела,
Умаслила тело,
С тобой улетела,
Маня.
Без препятствий душою втекла,
Все зажимы расслабила,
Все желанья считала, запомнила,
Драгоценные камни добавила,
Дрожью сладкою изошла,
К холодам подготовила.
Свидетельство о публикации №123022701846