Кресты в Тумане...

Церковь есть,да Кресты-в тумане,где-то над куполов-свечами,кто нас,грешных,ещё обманет,или вновь заслонит плечами?
Мы-родня бестелесным Духам,в мыслях о вожделённом хлебе,немы-зрением,да и слухом,даже-голосом в вечном Небе!...
Богу молимся перед смертью,чёрта-в суе упоминаем,и является нашей твердью-то,что водкою поминаем...17.02.23.
Ты ж мне хочешь вгрызаться в шею,пить мои-и Любовь,и Душу,есть меня,но не дать в траншею,зря молитв не желая слушать!
А остатки вина,и рыбы взял Господь,да отправил нищим,нам оставив лишь Счастья-глыбу,и теперь мы за хлебом рыщем...
-От Любви-безусловно-пьЯны,да вот с Верой у нас-проблемы,толи Души у нас с изъяном,толи Боги казнят "не в тему"!
...Вновь ищу я Кресты в тумане,а они мне кровЯт на шее,-о твоей неизбывной ране-сплошь-Любви,от которой-млею!...


Рецензии