зависть
Это -о самом главном говорит ,
Ты завистник задумайся ты себя ведёшь ?
Умеют некоторые кусаться
Наполняй душу хорошими эмоциями
А не негативом
Теперь понятно что о тебе сказать
Зависть разрушает человека
Посмотри на хорошее вокруг
Ты делай выводы ты человек или друг !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123022701843
Вера Диденко 28.02.2023 20:21 Заявить о нарушении